En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil. Ces cookies permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. En savoir plus

J'accepte


Conformément aux dispositions légales des Articles 6-III et 19 de la Loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour Confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N., il est porté à la connaissance des Utilisateurs du site angelito.re les présentes mentions légales.

La connexion et la navigation sur le site angelito.re par l’Utilisateur implique acceptation intégrale et sans réserve des présentes mentions légales.

Ces dernières sont accessibles sur le site à la rubrique “Mentions légales”.



ÉDITEUR
Nom du propriétaire : LEBON Anais Marie Eline
Nom commercial : ANGELITO
Inscrite au RCS de Saint-Denis de La Réunion sous le numéro 803 816 628
Adresse : 218 Q Chemin commune Bègue 97441 Sainte-Suzanne
Adresse e-mail de contact : contact@angelito.re
Directeur de publication : LEBON Anais Marie Eline
HÉBERGEUR
Société : OVH
Siège social : 2 rue Kellermann 59100 Roubaix, France



ACCÈS AU SITE
Le site est accessible 7j/7, 24h/24 sauf en cas de force majeure, interruption programmée découlant d’une nécessité de maintenance.
En cas de modification, interruption ou suspension des services le site angelito.re ne saurait être tenu responsable.



GESTION, PROTECTION ET COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES
Le Client est informé des réglementations concernant la communication marketing, la loi du 21 Juin 2014 pour la confiance dans l’Economie Numérique, la Loi Informatique et Liberté du 06 Août 2004 ainsi que du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679).
Angelito recueille des informations personnelles concernant l’utilisateur lors de la création d’un compte client : nom, prénom, adresse électronique et date de naissance. Cette collecte est assurée dans le respect de la vie privée conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Ces informations permettent à Angelito d’identifier l'utilisateur et d'assurer le suivi de ses achats et expéditions. Elles ne sont pas transmises à des tiers.

Responsable de la collecte des données personnelles
Pour les données personnelles collectées dans le cadre de la création du compte personnel de l’utilisateur et de sa navigation sur le site, le responsable du traitement des données personnelles est : Angelito.
Angelito est représenté par Anaïs Marie Eline LEBON, son représentant légal.
En tant que responsable du traitement des données qu’il collecte, Angelito s’engage à respecter le cadre des dispositions légales en vigueur. Il lui appartient notamment au Client d’établir les finalités de ses traitements de données, de fournir à ses prospects et clients, à partir de la collecte de leurs consentements, une information complète sur le traitement de leurs données personnelles et de maintenir un registre des traitements conforme à la réalité.
Chaque fois qu’Angelito traite des données personnelles, Angelito prend toutes les mesures raisonnables pour s’assurer de l’exactitude et de la pertinence des données personnelles au regard des finalités pour lesquelles Angelito les traite.
Droit d’accès, de rectification et d’opposition

En vertu de la loi Informatique et Libertés, en date du 6 janvier 1978, et de la réglementation européenne en vigueur, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition de ses données personnelles.
Si l’utilisateur souhaite savoir comment angelito.re utilise ses données personnelles, demander à les rectifier ou s’oppose à leur traitement, l’Utilisateur peut contacter (nom du site/société) par e-mail à l’adresse contact@angelito.re.
Dans ce cas, l’utilisateur doit indiquer les données personnelles qu’il souhaiterait qu’Angelito corrige, mette à jour ou supprime, en s’identifiant précisément avec une copie d’une pièce d’identité (carte d’identité ou passeport).
Les demandes de suppression de données personnelles seront soumises aux obligations qui sont imposées à Angelito par la loi, notamment en matière de conservation ou d’archivage des documents. Enfin, les utilisateurs de Angelito peuvent déposer une réclamation auprès des autorités de contrôle, et notamment de la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).


Non-communication des données personnelles
Angelito s’interdit de traiter, héberger ou transférer les Informations collectées sur ses Clients vers un pays situé en dehors de l’Union européenne ou reconnu comme « non adéquat » par la Commission européenne sans en informer préalablement le client. Pour autant,  Angelito reste libre du choix de ses sous-traitants techniques et commerciaux à la condition qu’ils présentent les garanties suffisantes au regard des exigences du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679).


SÉCURITÉ
Pour assurer la sécurité et la confidentialité des Données Personnelles et des Données Personnelles de Santé,  Angelito utilise des réseaux protégés par des dispositifs standards.
Lors du traitement des Données Personnelles, Angelito prend toutes les mesures raisonnables visant à les protéger contre toute perte, utilisation détournée, accès non autorisé, divulgation, altération ou destruction.

LIMITATION DE RESPONSABILITÉ
Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possibles et le site est périodiquement remis à jour, mais peut toutefois contenir des inexactitudes, des omissions ou des lacunes. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui paraît être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par e-mail en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, action déclenchante, type d’ordinateur et de navigateur utilisé,).
Angelito agit en tant qu’éditeur du site et est responsable de la qualité et de la véracité du contenu qu’il publie. Il ne pourra être tenu responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site internet (nom du site).
Les photos sont non contractuelles.

POLITIQUE DE COOKIES
Les cookies sont de petits fichiers déposés sur le disque dur, lors de la consultation de certains sites web, et qui conservent des informations en vue d'une connexion ultérieure.
Ils permettent au site de « reconnaître » l’appareil d’un utilisateur et également de personnaliser les informations qu’ils lui présentent. Par exemple, le contenu de son panier ne sera pas perdu même en cas de fermeture du navigateur.
Les cookies ne nous permettent pas d'identifier personnellement un utilisateur mais plutôt d’adapter le contenu pour lui offrir la meilleure expérience utilisateur possible.

DROIT APPLICABLE ET ATTRIBUTION DE JURIDICTION
Tout litige en relation avec l’utilisation du site angelito.re est soumis au droit français.
En dehors des cas où la loi ne le permet pas, il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de Saint-Denis (La Réunion).